Полезные статьи

  • 28 июля 2014 г.

    Дезодорант — предназначен для того, чтобы устранить или замаскировать неприятный запах. Антиперспирант — предназначен для того, чтобы уменьшить секрецию потовых желез. Чтобы добиться идеального для потребителя сочетания — мало пота и приятный запах (или отсутствие неприятного), производятся продукты 2-в-1: дезодорант-антиперспирант. Дезодоранты практически не способны «закупорить» поры, причем не важно в какой форме они представлены (шарика, стика или аэрозоли). Способность дезодоранта лежит в другой плоскости - «убить» микрофлору, которая вызывает неприятный запах и придать коже приятный аромат. Например, в серии деосредств Jason для устранения грибков используется (а следовательно источника неприятного запаха) - рицинолеат цинка (получают из касторового масла). По своей эффективности он даже сильнее, чем триклозан, но абсолютно натурален и безопасен. В серии деосредств ALBA используется для этой же цели экстракт уснеи, который еще хорош тем, что снимает воспаление и смягчает кожу.

  • 21 июля 2014 г.

    В косметологии отшелушивание называется пилингом (от английского - очищение, снятие кожуры, кожицы). Пилинг сопровождается значительной активизацией процессов обновления верхних слоев кожи и приводит к улучшению ее внешнего вида и состояния.Различают три вида пилинга: Химический. Энзимный, или ферментативный. Механический. Читать далее...

  • 15 июля 2014 г.

    Торговая марка Alba Botanica (США) -это безупречные эффективные формулы косметики по уходу за лицом, телом и волосами. Серии из которых состоит Alba Botanica: гавайская серия, серия на основе морских водорослей, серия против акне с салициловой кислотой, серия для очень сухой кожи и серия для стайлинга.

  • 7 июля 2014 г.

    Новая ТМ от компании ECOLIFE -JASON (импорт США)- самые лучшие и самые эффективные натуральные продукты на рынке. Марка содержит полный перечень безопасных и эффективных продуктов, которые естественно заботятся за людьми всех возрастов, с головы до ног.

Контактная информация

Адрес г. Днепр,
ул. Минусинская,249
В будни дни — с 8:30 до 17:30
Тел.: +38 (067) 62-77-088  

Форма обратной связи

Отправить сообщение